July 20, 2016
July 20, 2016
July 20, 2016
July 20, 2016
July 19, 2016
Últimas receitas
Receitas Recomendadas
Filé Mignon Suíno enrolado no Bacon
19.07.2016

Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Grau de complexidade: Baixo
Ingredientes
1 Filé Mignon suíno
6 a 8 tiras de bacon
1 cebola
Sal e pimenta do reino
Mostarda Original
Como fazer
Ligar o forno e deixar aquecendo em uma temperatura média-alta enquanto faz a receita.
Temperar a carne com sal, pimenta do reino e cobrir com bastante mostarda em todos os lados.
Enrolar as tiras de bacon em volta do filé inteiro.
Colocar o filé numa assadeira junto com cebolas cortadas em 4 pedaços.
Assar por mais ou menos 45 minutos, até a carne ficar bem cozida e o bacon firme.
Servir com um pouco mais de mostarda ao lado.
Dicas
Essa receita pode ser feita com filé mignon de carne vermelha também.
Ao invés da mostarda, tente fazer com o Ketchup Spicy, que dá uma boa variação.
Bebidas sugeridas: Cerveja artesanal forte e escura, tipo Stout, Porter, Brown Ales
