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Papillote de Salmāo com Aspargos e Molho de Mostarda

19.07.2016

by

BistroBox

 

 

Esse prato é um ótimo exemplo do que a BistroBox quer mostrar pra todo mundo: um nome difícil, mas a receita é fácil e deliciosa. Quando você avisar para os convidados que esse é o prato principal vai todo mundo ficar de boca aberta, sem que você tenha que perder tempo ou os cabelos na cozinha.

 

Tempo: 40 min

Serve: 2 pessoas

 

Ingredientes:

2 pedaços de Salmão (150g cada mais ou menos)

6 aspargos frescos

6 tomates sweet grape

3 colheres de sopa de Mostarda Honey Dijon

3 colheres de creme de leite

Cebolinha picada a gosto

Sal e pimenta branca a gosto

Azeite a gosto

 

Modo de preparo:

 

Preaqueça o forno a 180ºC.

 

Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Reserve.

 

Corte um pedaço de mais ou menos 30cm de papel manteiga, coloque-o em uma assadeira e, sobre ele, prepare uma cama com os aspargos e o tomates, o salmāo e as ervas por cima.

 

Feche o papillote e leve ao forno por 12 minutos ou até que o aspargo esteja macio. 

 

Misture o creme de leite com a mostarda e leve ao microondas por 30 segundos para fazer o seu molho.

 

Sirva o salmāo acompanhado dos aspargos com o molho por cima.

Tags:

Mostarda Honey Dijon

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Ketchup Original

Ketchup Spicy

Mostarda Honey Dijon

Mostarda Original

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