July 20, 2016
July 20, 2016
July 20, 2016
July 20, 2016
July 19, 2016
Últimas receitas
Receitas Recomendadas
Papillote de Salmāo com Aspargos e Molho de Mostarda
19.07.2016

Esse prato é um ótimo exemplo do que a BistroBox quer mostrar pra todo mundo: um nome difícil, mas a receita é fácil e deliciosa. Quando você avisar para os convidados que esse é o prato principal vai todo mundo ficar de boca aberta, sem que você tenha que perder tempo ou os cabelos na cozinha.
Tempo: 40 min
Serve: 2 pessoas
Ingredientes:
2 pedaços de Salmão (150g cada mais ou menos)
6 aspargos frescos
6 tomates sweet grape
3 colheres de sopa de Mostarda Honey Dijon
3 colheres de creme de leite
Cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta branca a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Reserve.
Corte um pedaço de mais ou menos 30cm de papel manteiga, coloque-o em uma assadeira e, sobre ele, prepare uma cama com os aspargos e o tomates, o salmāo e as ervas por cima.
Feche o papillote e leve ao forno por 12 minutos ou até que o aspargo esteja macio.
Misture o creme de leite com a mostarda e leve ao microondas por 30 segundos para fazer o seu molho.
Sirva o salmāo acompanhado dos aspargos com o molho por cima.
Tags:
